※全員揃っていないクラスについては、揃った時点で更新するか、複数での掲載といたします。
さくら組

おんぶや抱っこ、お膝の上が大好きなさくら組のお友だち。初めての園生活、初めてのお友だち、初めて尽くしの一年間。いろいろな事に挑戦し、出来ることがたくさん増えましたね。入園当初は一人遊びを楽しんでいた子たちも、今ではお友だちと一緒に鬼ごっこや色鬼など、楽しそうに遊ぶ姿が見られるようになり、成長を感じます。お友だち思いの優しいさくら組さんが先生は大好きです。年中組になっても頑張って下さいね。応援しています。(飯島)

密を気にしながらもついついギュッとしたくなるようなさくら組のお友だち。一緒に過ごした時間がとても楽しかったです。どうもありがとう。もしかしたら一番楽しんでいたのは先生かもしれませんね。自分で出来ることが増えて、すっかりお兄さんお姉さんの顔になってきました。優しい気持ちがいっぱいのみなさんですから、きっと年中組になってもお友だちを思いやり、そして小さいお友だちには優しいみんなでいてくれることでしょう。素敵なカッコいい年中組になってくださいね!ずっと応援しています。(石川)
ふたば組